Bac Polypropylène HACCP

Gastroland vous propose des bacs gastronormes de conservation aux normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) au meilleur rapport qualité/prix. Sur Gastroland.fr, commandez vos bacs HACCP et identifiez vos aliments par code couleur. Vous garantissez ainsi à vos clients une sûreté alimentaire, dans le respect des règles sanitaires.

Bac Polypropylène GN 1/1 H. 65 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/1

Bac Polypropylène GN 1/1 H. 65 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP11065
7,07 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/1 est d'une profondeur de 65 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/1 H. 100 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/1

Bac Polypropylène GN 1/1 H. 100 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP11100
8,28 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/1 est d'une profondeur de 100 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/1 H. 150 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/1

Bac Polypropylène GN 1/1 H. 150 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP11150
8,74 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/1 est d'une profondeur de 150 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/1 H. 200 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/1

Bac Polypropylène GN 1/1 H. 200 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP11200
10,81 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/1 est d'une profondeur de 200 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/2 H. 100 mm HACCP
En cours de réapprovisionnement
Bac Polypropylène HACCP GN1/2

Bac Polypropylène GN 1/2 H. 100 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP12100
4,05 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/2 est d'une profondeur de 100 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/2 H. 150 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/2

Bac Polypropylène GN 1/2 H. 150 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP12150
5,13 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/2 est d'une profondeur de 150 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/2 H. 200 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/2

Bac Polypropylène GN 1/2 H. 200 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP12200
6,14 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/2 est d'une profondeur de 200 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/2 H. 65 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/2

Bac Polypropylène GN 1/2 H. 65 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP12065
3,94 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/2 est d'une profondeur de 65 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/3 H. 065 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/3

Bac Polypropylène GN 1/3 H. 65 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP13065
3,03 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/3 est d'une profondeur de 65 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/3 H. 100 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/3

Bac Polypropylène GN 1/3 H. 100 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP13100
3,43 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/3 est d'une profondeur de 100 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/3 H. 150 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/3

Bac Polypropylène GN 1/3 H. 150 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP13150
4,39 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/3 est d'une profondeur de 150 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/3 H. 200 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/3

Bac Polypropylène GN 1/3 H. 200 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP13200
5,22 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/3 est d'une profondeur de 200 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/4 H. 65 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/4

Bac Polypropylène GN 1/4 H. 65 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP14065
2,62 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/4 est d'une profondeur de 65 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/4 H. 100 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/4

Bac Polypropylène GN 1/4 H. 100 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP14100
2,94 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/4 est d'une profondeur de 100 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/4 H. 150 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/4

Bac Polypropylène GN 1/4 H. 150 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP14150
4,05 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/4 est d'une profondeur de 150 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/4 H. 200 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/4

Bac Polypropylène GN 1/4 H. 200 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP14200
4,56 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/4 est d'une profondeur de 200 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/6 H. 065 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/6

Bac Polypropylène GN 1/6 H. 65 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP16065
2,02 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/6 est d'une profondeur de 65 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/6 H. 100 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/6

Bac Polypropylène GN 1/6 H. 100 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP16100
2,53 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/6 est d'une profondeur de 100 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/6 H. 150 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/6

Bac Polypropylène GN 1/6 H. 150 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP16150
3,09 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/6 est d'une profondeur de 150 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/6 H. 200 mm HACCP
En Stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/6

Bac Polypropylène GN 1/6 H. 200 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP16200
3,23 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/6 est d'une profondeur de 200 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/9 H. 100 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/9

Bac Polypropylène GN 1/9 H. 100 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP19100
2,04 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/9 est d'une profondeur de 100 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Bac Polypropylène GN 1/9 H. 065 mm HACCP
En stock
Bac Polypropylène HACCP GN1/9

Bac Polypropylène GN 1/9 H. 65 mm HACCP - Gastroland

BPPHACCP19065
1,67 €
Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme HACCP en polypropylène GN 1/9 est d'une profondeur de 65 mm. De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments avec une étiquette HACCP permanente réinscriptible à volonté.
Clip couleur pour couvercle polypropylène
Derniers articles en stock
0,27 €
Afin de répondre aux exigences de la norme alimentaire HACCP, commandez votre clip couleur - à l'unité - à fixer sur votre couvercle polypropylène.
Affichage 1-24 de 38 article(s)

La sécurité alimentaire est un enjeu majeur qui engage chaque individu, ainsi que toutes les entreprises et organisations impliquées dans la production, le traitement, le stockage et la distribution de produits agroalimentaires. Afin de garantir l'innocuité des aliments que nous consommons et d'éviter toute menace pour notre santé, diverses réglementations et normes ont été établies. Le système HACCP occupe une position centrale parmi ces régulations.

Les bacs en polypropylène HACCP sont des produits de qualité supérieure, conçus pour répondre aux normes strictes du système HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques). Ce système est une méthode reconnue internationalement pour anticiper et prévenir les risques liés à la sécurité alimentaire.

Qu'est-ce que le système HACCP ?

Le système HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Risques et Maîtrise des Points Critiques) est une méthode reconnue internationalement utilisée principalement dans l'industrie alimentaire afin d'anticiper, d'évaluer et de prévenir les risques liés à la sécurité alimentaire.

Fondements du système HACCP

Le système HACCP se base sur sept principes fondamentaux : réaliser une analyse des dangers, identifier les points critiques pour leur maîtrise (CCP), établir un système de surveillance des CCP, définir les mesures correctives à prendre lorsque la surveillance indique qu'un CCP donné n'est pas maîtrisé, appliquer des procédures de vérification pour confirmer que le système HACCP fonctionne efficacement, enfin, mettre en place un système de documentation concernant toutes les procédures et tous les registres appropriés aux ces principes et à leur mise en application.

L'importance du système HACCP

L’importance du système HACCP réside dans sa capacité à cibler chaque étape du processus de production alimentaire et identifie où les risques sont susceptibles de se produire. Les entreprises peuvent ainsi mettre en œuvre des contrôles efficaces à ces points critiques pour empêcher ou minimiser le risque de contamination. Il s'agit donc d'un outil essentiel qui aide les entreprises non seulement à garantir la sécurité des aliments produits mais également à démontrer leur engagement envers la qualité et la sécurité alimentaire aux autorités réglementaires, aux acheteurs commerciaux et aux consommateurs. Grâce au système HACCP, les entreprises peuvent anticiper et gérer proactivement les problèmes de sécurité alimentaire plutôt que de réagir à des incidents après qu'ils se soient produits. Cela permet d'éviter les rappels coûteux de produits, de protéger la réputation de l'entreprise et, surtout, de garantir la sécurité des consommateurs. L'utilisation du système HACCP n'est pas seulement limitée à l'industrie alimentaire traditionnelle. Il est également applicable dans les secteurs tels que la restauration, le transport alimentaire, l'emballage alimentaire et la distribution en gros ou au détail.

Les avantages de nos Bacs en Polypropylène HACCP

Nos bacs en polypropylène, conformes au système HACCP, offrent une multitude d'avantages qui les rendent indispensables pour toute entreprise dans le secteur alimentaire.

Robustesse et durabilité

Fabriqués à partir de polypropylène, un matériau reconnu pour sa robustesse et sa résistance, nos bacs peuvent supporter des conditions exigeantes sans montrer de signes d'usure. Que ce soit lors du transport ou du stockage, ils conservent leur forme et leur intégrité, garantissant ainsi une utilisation prolongée.

Résistance thermique

Nos bacs sont également capables de résister à des températures extrêmes allant de -30°C à + 80°C. Cela signifie qu'ils peuvent être utilisés pour stocker et transporter aussi bien des aliments congelés que des produits nécessitant une chaleur élevée.

Hygiène optimale

Garantir l'hygiène est une priorité absolue dans l'industrie alimentaire. Nos bacs en polypropylène sont conçus pour être facilement nettoyables. Leur surface lisse empêche la saleté et les bactéries de s'y accrocher, assurant ainsi une hygiène irréprochable.

Conception ergonomique

La conception ergonomique de nos bacs facilite leur manipulation tout en permettant un empilage stable. Cette caractéristique est essentielle non seulement pour prévenir les accidents pendant le déplacement mais aussi pour optimiser votre espace de stockage. De plus, leur design offre un accès facile aux contenus même lorsqu'ils sont empilés, augmentant ainsi l'efficacité de vos opérations.

Polyvalence

Disponibles en différentes tailles et volumes, nos bacs en polypropylène HACCP peuvent s'adapter à une variété de besoins. Que vous ayez besoin de stocker de petites quantités d'aliments préparés ou de grandes quantités d'ingrédients bruts, nous avons le bac adapté à vos exigences. Les bacs en polypropylène HACCP sont un investissement judicieux pour toute entreprise cherchant à optimiser la sécurité alimentaire tout en améliorant l'efficacité et la productivité.

Explorez notre large gamme de bacs en polypropylène HACCP, disponibles en différentes tailles et volumes pour répondre à vos besoins spécifiques. Si vous avez besoin d'aide pour choisir le bac qui convient le mieux à vos exigences, notre équipe d'experts se tient à votre disposition pour vous conseiller.

Choisir nos bacs en polypropylène HACCP, c'est faire un choix responsable pour la qualité, l'efficacité et la sécurité dans votre entreprise.