Cuvette ronde 19 L - blanc
Cuvette ronde - Bac à diviseuse rond GILAC 19 L...
Cuvette ronde - Bac à diviseuse rond GILAC 19 L...
Cuvette ronde 19 L - blanc
Cuvette ronde - Bac à diviseuse rond GILAC 19 L - blanc
Cuvette ronde - Bac à diviseuse rond GILAC 19 L - blanc

Cuvette ronde - Bac à diviseuse rond GILAC 19 L - blanc

G608021
En stock
14,64 €
HT

Cuvette/bac à diviseuse GILAC, apte au contact alimentaire. Très bonne résistance mécanique et chimique. Grande facilité de nettoyage. Emboîtable sans effet de ventouse grâce aux ergots. Avec rebords pour faciliter la préhension des produits. Couvercle disponible en option.

 

Marque : GILAC

Matière : Polyéthylène  Haute Densité sans BPA

Hauteur : 160 mm
Diamètre : 480 mm
Contenance : 19 litres
Couleur : Blanc
Hauteur intérieure bas produit : 155 mm
Diamètre intérieur produit : 380 mm
Poids : 1.070 kg

Ce bac à diviseuse rond GILAC est conçu pour faciliter le déploiement d’une démarche HACCP en restauration collective, restauration commerciale et en industrie Agro-Alimentaire...

Il est donc destiné à un usage professionnel et doit être utilisé dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène afin de réduire les dangers liés à la sécurité alimentaire.

Dans ce cadre, Gastroland vous recommande notamment de :

  • Laver le bac avant sa 1ère utilisation avec des détergents autorisés pour le contact alimentaire.

  • De ne pas stocker un contenu porté à une température supérieure à 90°C.

  • De ne pas réchauffer le bac directement sur une source de chaleur.

  • De ne pas stocker plusieurs types d’aliments (ou de lots différents d’aliments) en même temps dans le même bac.

  • De ne pas stocker des contenus non alimentaires dans des bacs destinés à entrer aux contacts alimentaires.

  • De ne pas utiliser de broyeurs, de mixeurs, de couteaux directement dans le bac.

  • De ne pas utiliser le produit dans un four à micro-onde.

Matière
PEHD (Polyéthylène Haute Densité)
Pas d'avis

En complément de ce produit

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :